Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | González Cobián, Lina Natalia |
---|---|
Awduron Eraill: | Chávez Santoscoy, Rocío Alejandra |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
2021
|
Pynciau: | |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Evaluación de ingrediente funcional en la elaboración de pan de caja para su potencial uso como cardioprotector y antigenotóxico
gan: Leyva Soto, Aldo
Cyhoeddwyd: (2021) -
Elaboración de nanopartículas de PLGA (poli (ácido láctico-co-glicólico) para posible uso en vectorización de antiamibia-nos etiquetando con Ac. monoespecíficos contra E. Histolytica
gan: Martínez Gracida, Nabor Oswvaldo
Cyhoeddwyd: (2021) -
Expresión de EhCP1 en el periplasma bacteriano y efecto del ambiente redox sobre su estructura y función /
gan: Jalomo Khayrova, Ekaterina
Cyhoeddwyd: (2021) -
Caracterización química y evaluación de la actividad biológica de tipo acaricida,antifungica y antioxidante del aceite esencial de las flores Chrysanthemum coronarium /
gan: Ventura Martinez, Jessica
Cyhoeddwyd: (2021) -
Expresión de la serina proteasa MarP de Mycobacterium tuberculosis en el periplasma de Escherichia coli /
gan: Jiménez Niebla, Jorge Luis
Cyhoeddwyd: (2021)