Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas
Gespeichert in:
1. Verfasser: | González Cobián, Lina Natalia |
---|---|
Weitere Verfasser: | Chávez Santoscoy, Rocío Alejandra |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
2021
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Evaluación de ingrediente funcional en la elaboración de pan de caja para su potencial uso como cardioprotector y antigenotóxico
von: Leyva Soto, Aldo
Veröffentlicht: (2021) -
Elaboración de nanopartículas de PLGA (poli (ácido láctico-co-glicólico) para posible uso en vectorización de antiamibia-nos etiquetando con Ac. monoespecíficos contra E. Histolytica
von: Martínez Gracida, Nabor Oswvaldo
Veröffentlicht: (2021) -
Expresión de EhCP1 en el periplasma bacteriano y efecto del ambiente redox sobre su estructura y función /
von: Jalomo Khayrova, Ekaterina
Veröffentlicht: (2021) -
Caracterización química y evaluación de la actividad biológica de tipo acaricida,antifungica y antioxidante del aceite esencial de las flores Chrysanthemum coronarium /
von: Ventura Martinez, Jessica
Veröffentlicht: (2021) -
Expresión de la serina proteasa MarP de Mycobacterium tuberculosis en el periplasma de Escherichia coli /
von: Jiménez Niebla, Jorge Luis
Veröffentlicht: (2021)