Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas
Gardado en:
Autor Principal: | González Cobián, Lina Natalia |
---|---|
Outros autores: | Chávez Santoscoy, Rocío Alejandra |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Evaluación de ingrediente funcional en la elaboración de pan de caja para su potencial uso como cardioprotector y antigenotóxico
por: Leyva Soto, Aldo
Publicado: (2021) -
Elaboración de nanopartículas de PLGA (poli (ácido láctico-co-glicólico) para posible uso en vectorización de antiamibia-nos etiquetando con Ac. monoespecíficos contra E. Histolytica
por: Martínez Gracida, Nabor Oswvaldo
Publicado: (2021) -
Expresión de EhCP1 en el periplasma bacteriano y efecto del ambiente redox sobre su estructura y función /
por: Jalomo Khayrova, Ekaterina
Publicado: (2021) -
Caracterización química y evaluación de la actividad biológica de tipo acaricida,antifungica y antioxidante del aceite esencial de las flores Chrysanthemum coronarium /
por: Ventura Martinez, Jessica
Publicado: (2021) -
Expresión de la serina proteasa MarP de Mycobacterium tuberculosis en el periplasma de Escherichia coli /
por: Jiménez Niebla, Jorge Luis
Publicado: (2021)