Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas
שמור ב:
מחבר ראשי: | González Cobián, Lina Natalia |
---|---|
מחברים אחרים: | Chávez Santoscoy, Rocío Alejandra |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
2021
|
נושאים: | |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Evaluación de ingrediente funcional en la elaboración de pan de caja para su potencial uso como cardioprotector y antigenotóxico
מאת: Leyva Soto, Aldo
יצא לאור: (2021) -
Elaboración de nanopartículas de PLGA (poli (ácido láctico-co-glicólico) para posible uso en vectorización de antiamibia-nos etiquetando con Ac. monoespecíficos contra E. Histolytica
מאת: Martínez Gracida, Nabor Oswvaldo
יצא לאור: (2021) -
Expresión de EhCP1 en el periplasma bacteriano y efecto del ambiente redox sobre su estructura y función /
מאת: Jalomo Khayrova, Ekaterina
יצא לאור: (2021) -
Caracterización química y evaluación de la actividad biológica de tipo acaricida,antifungica y antioxidante del aceite esencial de las flores Chrysanthemum coronarium /
מאת: Ventura Martinez, Jessica
יצא לאור: (2021) -
Expresión de la serina proteasa MarP de Mycobacterium tuberculosis en el periplasma de Escherichia coli /
מאת: Jiménez Niebla, Jorge Luis
יצא לאור: (2021)