Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas
Bewaard in:
Hoofdauteur: | González Cobián, Lina Natalia |
---|---|
Andere auteurs: | Chávez Santoscoy, Rocío Alejandra |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
2021
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Evaluación de ingrediente funcional en la elaboración de pan de caja para su potencial uso como cardioprotector y antigenotóxico
door: Leyva Soto, Aldo
Gepubliceerd in: (2021) -
Elaboración de nanopartículas de PLGA (poli (ácido láctico-co-glicólico) para posible uso en vectorización de antiamibia-nos etiquetando con Ac. monoespecíficos contra E. Histolytica
door: Martínez Gracida, Nabor Oswvaldo
Gepubliceerd in: (2021) -
Expresión de EhCP1 en el periplasma bacteriano y efecto del ambiente redox sobre su estructura y función /
door: Jalomo Khayrova, Ekaterina
Gepubliceerd in: (2021) -
Caracterización química y evaluación de la actividad biológica de tipo acaricida,antifungica y antioxidante del aceite esencial de las flores Chrysanthemum coronarium /
door: Ventura Martinez, Jessica
Gepubliceerd in: (2021) -
Expresión de la serina proteasa MarP de Mycobacterium tuberculosis en el periplasma de Escherichia coli /
door: Jiménez Niebla, Jorge Luis
Gepubliceerd in: (2021)