Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas
Сохранить в:
Главный автор: | González Cobián, Lina Natalia |
---|---|
Другие авторы: | Chávez Santoscoy, Rocío Alejandra |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
2021
|
Предметы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Evaluación de ingrediente funcional en la elaboración de pan de caja para su potencial uso como cardioprotector y antigenotóxico
по: Leyva Soto, Aldo
Опубликовано: (2021) -
Elaboración de nanopartículas de PLGA (poli (ácido láctico-co-glicólico) para posible uso en vectorización de antiamibia-nos etiquetando con Ac. monoespecíficos contra E. Histolytica
по: Martínez Gracida, Nabor Oswvaldo
Опубликовано: (2021) -
Expresión de EhCP1 en el periplasma bacteriano y efecto del ambiente redox sobre su estructura y función /
по: Jalomo Khayrova, Ekaterina
Опубликовано: (2021) -
Caracterización química y evaluación de la actividad biológica de tipo acaricida,antifungica y antioxidante del aceite esencial de las flores Chrysanthemum coronarium /
по: Ventura Martinez, Jessica
Опубликовано: (2021) -
Expresión de la serina proteasa MarP de Mycobacterium tuberculosis en el periplasma de Escherichia coli /
по: Jiménez Niebla, Jorge Luis
Опубликовано: (2021)