Evaluación de la calidad microbiológica de pescado comercializado en expendios no fijos de la ciudad de Tijuana
Antecedentes: La venta de pescado en comercios ambulantes surge de la necesidad de abastecer a la población de uno de los productos básicos en la dieta del ser humano, sin embargo, se deja de lado la evaluación de la calidad microbiológica del mismo, poni
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-5149 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-51492023-05-14T21:25:23Z Evaluación de la calidad microbiológica de pescado comercializado en expendios no fijos de la ciudad de Tijuana Castro Simental, Verónica Hurtado Ayala, Lilia Angélica Landeros Sánchez, Bertha Farmacobiología Tesis y disertaciones académicas RB40 C38 2017 Antecedentes: La venta de pescado en comercios ambulantes surge de la necesidad de abastecer a la población de uno de los productos básicos en la dieta del ser humano, sin embargo, se deja de lado la evaluación de la calidad microbiológica del mismo, poni 2021-05-23T02:01:14Z 2021-05-23T02:01:14Z 2017 https://hdl.handle.net/20.500.12930/5149 spa https://drive.google.com/open?id=1bSwOxTavE__E8Dh5lsojaBWb-E3HSy_P http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Recurso en línea. (103 p.) : il. pdf application/pdf Tijuana, Baja California Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Farmacobiología Tesis y disertaciones académicas RB40 C38 2017 |
spellingShingle |
Farmacobiología Tesis y disertaciones académicas RB40 C38 2017 Castro Simental, Verónica Evaluación de la calidad microbiológica de pescado comercializado en expendios no fijos de la ciudad de Tijuana |
description |
Antecedentes: La venta de pescado en comercios ambulantes surge de la necesidad de abastecer a la población de uno de los productos básicos en la dieta del ser humano, sin embargo, se deja de lado la evaluación de la calidad microbiológica del mismo, poni |
author2 |
Hurtado Ayala, Lilia Angélica |
author_facet |
Hurtado Ayala, Lilia Angélica Castro Simental, Verónica |
author |
Castro Simental, Verónica |
author_sort |
Castro Simental, Verónica |
title |
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado comercializado en expendios no fijos de la ciudad de Tijuana |
title_short |
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado comercializado en expendios no fijos de la ciudad de Tijuana |
title_full |
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado comercializado en expendios no fijos de la ciudad de Tijuana |
title_fullStr |
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado comercializado en expendios no fijos de la ciudad de Tijuana |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado comercializado en expendios no fijos de la ciudad de Tijuana |
title_sort |
evaluación de la calidad microbiológica de pescado comercializado en expendios no fijos de la ciudad de tijuana |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792610308200595456 |