Evaluación de la calidad microbiológica de pescado comercializado en expendios no fijos de la ciudad de Tijuana

Antecedentes: La venta de pescado en comercios ambulantes surge de la necesidad de abastecer a la población de uno de los productos básicos en la dieta del ser humano, sin embargo, se deja de lado la evaluación de la calidad microbiológica del mismo, poni

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castro Simental, Verónica
Otros Autores: Hurtado Ayala, Lilia Angélica
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-5149
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-51492023-05-14T21:25:23Z Evaluación de la calidad microbiológica de pescado comercializado en expendios no fijos de la ciudad de Tijuana Castro Simental, Verónica Hurtado Ayala, Lilia Angélica Landeros Sánchez, Bertha Farmacobiología Tesis y disertaciones académicas RB40 C38 2017 Antecedentes: La venta de pescado en comercios ambulantes surge de la necesidad de abastecer a la población de uno de los productos básicos en la dieta del ser humano, sin embargo, se deja de lado la evaluación de la calidad microbiológica del mismo, poni 2021-05-23T02:01:14Z 2021-05-23T02:01:14Z 2017 https://hdl.handle.net/20.500.12930/5149 spa https://drive.google.com/open?id=1bSwOxTavE__E8Dh5lsojaBWb-E3HSy_P http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Recurso en línea. (103 p.) : il. pdf application/pdf Tijuana, Baja California Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Farmacobiología Tesis y disertaciones académicas
RB40 C38 2017
spellingShingle Farmacobiología Tesis y disertaciones académicas
RB40 C38 2017
Castro Simental, Verónica
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado comercializado en expendios no fijos de la ciudad de Tijuana
description Antecedentes: La venta de pescado en comercios ambulantes surge de la necesidad de abastecer a la población de uno de los productos básicos en la dieta del ser humano, sin embargo, se deja de lado la evaluación de la calidad microbiológica del mismo, poni
author2 Hurtado Ayala, Lilia Angélica
author_facet Hurtado Ayala, Lilia Angélica
Castro Simental, Verónica
author Castro Simental, Verónica
author_sort Castro Simental, Verónica
title Evaluación de la calidad microbiológica de pescado comercializado en expendios no fijos de la ciudad de Tijuana
title_short Evaluación de la calidad microbiológica de pescado comercializado en expendios no fijos de la ciudad de Tijuana
title_full Evaluación de la calidad microbiológica de pescado comercializado en expendios no fijos de la ciudad de Tijuana
title_fullStr Evaluación de la calidad microbiológica de pescado comercializado en expendios no fijos de la ciudad de Tijuana
title_full_unstemmed Evaluación de la calidad microbiológica de pescado comercializado en expendios no fijos de la ciudad de Tijuana
title_sort evaluación de la calidad microbiológica de pescado comercializado en expendios no fijos de la ciudad de tijuana
publisher Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
publishDate 2021
_version_ 1792610308200595456