Evaluación de la calidad microbiológica de pescado comercializado en expendios no fijos de la ciudad de Tijuana
Antecedentes: La venta de pescado en comercios ambulantes surge de la necesidad de abastecer a la población de uno de los productos básicos en la dieta del ser humano, sin embargo, se deja de lado la evaluación de la calidad microbiológica del mismo, poni
Guardado en:
Autor principal: | Castro Simental, Verónica |
---|---|
Otros Autores: | Hurtado Ayala, Lilia Angélica |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Análisis funcional de la actividad disulfuro oxidasa de la proteína DsbA de Mycobacterium tuberculosis mediante complementación de la mutante DsbA de Escherichia coli
por: Castro Flores, Veronica
Publicado: (2021) -
Caracterización química y evaluación de la actividad biológica de tipo acaricida,antifungica y antioxidante del aceite esencial de las flores Chrysanthemum coronarium /
por: Ventura Martinez, Jessica
Publicado: (2021) -
Evaluación de la calidad microbiológica de leche pasteurizada de mayor consumo en la ciudad de Tijuana, B.C.
por: Vázquez Ojeda, Ericka Gabriela
Publicado: (2021) -
Evaluación de calidad microbiológica y fisioquímica de microorganismos probióticos en productos lácteos fermentados expendidos en la ciudad de Ocotlán, Jalisco
por: Ibarra Cibrian, Annabel
Publicado: (2021) -
Expresión de la serina proteasa MarP de Mycobacterium tuberculosis en el periplasma de Escherichia coli /
por: Jiménez Niebla, Jorge Luis
Publicado: (2021)