Propiedades organolépticas y nutrimentales de churritos tradicionales a base de maíz y amaranto adicionados con sólidos granulares de nopal

El consumo de botanas en México es un indicador en aumento, al igual que la problemática de sobrepeso y obesidad infantil, especialmente en Baja California con una prevalencia de 47.7%. El objetivo del estudio es evaluar una botana tipo churrito con harin

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Príomhúdar: Valencia Niño de Rivera, Andrea Doria
Údair Eile: De Lira García, Cynthia
Teanga:spa
Foilsithe: 2021
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Clibeanna: Cuir Clib Leis
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spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-5722023-05-14T18:36:18Z Propiedades organolépticas y nutrimentales de churritos tradicionales a base de maíz y amaranto adicionados con sólidos granulares de nopal Valencia Niño de Rivera, Andrea Doria De Lira García, Cynthia Gastronomía Tesis y disertaciones académicas TX546 V35 2017 Evaluación sensorial de alimentos El consumo de botanas en México es un indicador en aumento, al igual que la problemática de sobrepeso y obesidad infantil, especialmente en Baja California con una prevalencia de 47.7%. El objetivo del estudio es evaluar una botana tipo churrito con harin 2021-05-22T03:56:31Z 2021-05-22T03:56:31Z 2017 https://hdl.handle.net/20.500.12930/572 spa https://drive.google.com/file/d/1ZD7ulqnJDg_Uq6WsN6gJHl_2jeL_1FoF/view?usp=sharing. http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea xi, 87 p. il. pdf application/pdf Ensenada, Baja California
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