Uso de polisacáridos algales para la clarificación de proteínas de vino blanco

Baja California es el principal productor de algas marina y vinos en México. Las algas marinas son exportadas como materia prima para la extracción de polisacáridos que son usados como agentes emulsificantes en diferentes industrias, incluyendo la aliment

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主要作者: Gómez Pérez, Héctor
其他作者: Cabello Pasini, Alejandro
语言:spa
出版: 2021
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spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-6232023-05-14T18:39:51Z Uso de polisacáridos algales para la clarificación de proteínas de vino blanco Gómez Pérez, Héctor Cabello Pasini, Alejandro Polisacáridos Extracción Polisacáridos marinos Oceanografía costera Tesis y disertaciones académicas QD321 Baja California es el principal productor de algas marina y vinos en México. Las algas marinas son exportadas como materia prima para la extracción de polisacáridos que son usados como agentes emulsificantes en diferentes industrias, incluyendo la aliment 2021-05-22T03:56:56Z 2021-05-22T03:56:56Z 2012 https://hdl.handle.net/20.500.12930/623 spa https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0dnRuVlpKa2JpcE0/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea 43 p. : il. pdf application/pdf Ensenada, Baja California
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Oceanografía costera Tesis y disertaciones académicas
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Gómez Pérez, Héctor
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