Uso de polisacáridos algales para la clarificación de proteínas de vino blanco
Baja California es el principal productor de algas marina y vinos en México. Las algas marinas son exportadas como materia prima para la extracción de polisacáridos que son usados como agentes emulsificantes en diferentes industrias, incluyendo la aliment
Guardado en:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
语言: | spa |
出版: |
2021
|
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-623 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-6232023-05-14T18:39:51Z Uso de polisacáridos algales para la clarificación de proteínas de vino blanco Gómez Pérez, Héctor Cabello Pasini, Alejandro Polisacáridos Extracción Polisacáridos marinos Oceanografía costera Tesis y disertaciones académicas QD321 Baja California es el principal productor de algas marina y vinos en México. Las algas marinas son exportadas como materia prima para la extracción de polisacáridos que son usados como agentes emulsificantes en diferentes industrias, incluyendo la aliment 2021-05-22T03:56:56Z 2021-05-22T03:56:56Z 2012 https://hdl.handle.net/20.500.12930/623 spa https://drive.google.com/a/uabc.edu.mx/file/d/0ByZyFBRL67c0dnRuVlpKa2JpcE0/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea 43 p. : il. pdf application/pdf Ensenada, Baja California |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Polisacáridos Extracción Polisacáridos marinos Oceanografía costera Tesis y disertaciones académicas QD321 |
spellingShingle |
Polisacáridos Extracción Polisacáridos marinos Oceanografía costera Tesis y disertaciones académicas QD321 Gómez Pérez, Héctor Uso de polisacáridos algales para la clarificación de proteínas de vino blanco |
description |
Baja California es el principal productor de algas marina y vinos en México. Las algas marinas son exportadas como materia prima para la extracción de polisacáridos que son usados como agentes emulsificantes en diferentes industrias, incluyendo la aliment |
author2 |
Cabello Pasini, Alejandro |
author_facet |
Cabello Pasini, Alejandro Gómez Pérez, Héctor |
author |
Gómez Pérez, Héctor |
author_sort |
Gómez Pérez, Héctor |
title |
Uso de polisacáridos algales para la clarificación de proteínas de vino blanco |
title_short |
Uso de polisacáridos algales para la clarificación de proteínas de vino blanco |
title_full |
Uso de polisacáridos algales para la clarificación de proteínas de vino blanco |
title_fullStr |
Uso de polisacáridos algales para la clarificación de proteínas de vino blanco |
title_full_unstemmed |
Uso de polisacáridos algales para la clarificación de proteínas de vino blanco |
title_sort |
uso de polisacáridos algales para la clarificación de proteínas de vino blanco |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792609448875786240 |