Habilidad gerencial, comercialización, vinculación y sustentabilidad como factores de competitividad del sector vitivinícola del Valle de Guadalupe, Baja California, México
Este trabajo presenta una investigación de tipo descriptivo, correlacional, transversal con diseño no experimental sobre el diagnóstico de las empresas que pertenecen a la industria vitivinícola en el Valle de Guadalupe en Ensenada, Baja California. El ob
Guardado en:
Autor principal: | Reyes Pantoja, Alma Temis |
---|---|
Otros Autores: | Moctezuma Hernández, Ariel |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Diseño de una estrategia de mercadotecnia para una pequeña empresa vitivinícola en Ensenada, Baja California /
por: Meraz Ruíz, Lino.
Publicado: (2021) -
Impacto que generó la reforma fiscal del 2014 en el costo de ventas fiscal de la industria vinícola del Valle de Guadalupe
por: Ceceña Solano, Alejandro
Publicado: (2021) -
Panorama del mercado vitivinícola de México y posicionamiento de Baja California a nivel nacional
por: Romano Romero, César Augusto
Publicado: (2021) -
Efecto de la temperatura, oxigenación y agitación sobre los parámetros bioquímicos de muestras de vino /
por: Cabello Pasini, Rodolfo
Publicado: (2022) -
Estrategias de competitividad de las micro, pequeñas y medianas empresas vinícolas de la ruta del vino del Valle de Guadalupe, en Baja California, México
por: Meraz Ruiz, Lino
Publicado: (2021)