Caraterización comparativa de lipasas en atún aleta azul del Pacífico (Thunnus orientalis), totoaba (Totoaba macdonaldi) y lobina rayada (Morone chrysops X M. saxatilis)
El presente estudio tuvo como finalidad evaluara comparativamente la caracterización bioquímica de lipasas de peces carnívoros con diferentes requerimientos en el contenido de lípidos en su dieta. El presente estudio tuvo como finalidad evaluar comparativ
Guardado en:
Autor principal: | Rueda López, Servando |
---|---|
Otros Autores: | Viana Castrillón, Ma. Teresa |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Desarrollo de la biotecnia de cultivo de Totoaba macdonaldi
por: True, Conal David
Publicado: (2021) -
Valor nutricional de la harina de cabeza de camarón en juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi Gilbert, 1980) /
por: Espinosa Chaurand, Luis Daniel
Publicado: (2022) -
Proximate composition and fatty acid profile of wild and cultured juvenile Totoaba macdonaldi
por: López, LM, et al.
Publicado: (2006) -
Efecto de niveles de alimentación sobre el crecimiento y composición química de juveniles de Totoaba macdonaldi /
por: Solórzano Salazar, Yesika
Publicado: (2021) -
Aprovechamiento de la piel y vejiga natatoria de totoaba (Totoaba macdonaldi) :
por: Cortes Santiago, Yadira
Publicado: (2021)