Efecto de la temperatura del agua y la edad del tejido en el rendimiento y calidad de los carragenanos extraídos de Eucheuma Uncinatum Setchell y Gardner (Rhodophyta Gigartinales) /
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Soria Mercado, Irma Esthela. |
---|---|
Drugi avtorji: | Córdova Ruíz, Zulema |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2021
|
Teme: | |
Online dostop: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/8155 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Caracterización físico-química de los carragenanos de Eucheuma uncinatum, Setchell y Gardner, (Rhodophyta, Gigartinales) /
od: Hernandez Garibay, Enrique.
Izdano: (2022) -
Extracción y análisis de los carragenanos de Gigartina Pectinata Dawson (Rhodophyta, Gigartinales) cultivada con fertilizantes agrícolas
od: Alvarez Colsa, Pedro.
Izdano: (2022) -
Variación estacional del rendimiento de carragenano extraído /
od: Correa Diaz, Felipe
Izdano: (2022) -
Cuantificación y caracterización estacional de los carragenanos de Gigartina pectinata Dawson (Rhodophyta, Gigartinales) en muestras de campo y de cultivo /
od: López Acuña, Lus Mercedes
Izdano: (2022) -
Análisis de mercado de los carragenanos en México /
od: Reyes Jimenez, Fernando.
Izdano: (2021)