Análisis de estrategias de mejora de calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria
En el presente trabajo se generó información para contribuir a la descripción de una estrategia de mejora (EM) con el objetivo de incrementar la calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria. Esto se logró mediante la exploración de los factores, técnicas y herramientas de mejora de pr...
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Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California
2022
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Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/8811 |
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repositorioinstitucional-20.500.12930-88112023-05-14T18:14:20Z Análisis de estrategias de mejora de calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria Insfrán Rivarola, Andrea María Limón Romero, Jorge Tlapa Mendoza, Diego Alfredo Ciencias||Tesis y disertaciones académicas||Control de calidad total HD62.15 I58 2020 En el presente trabajo se generó información para contribuir a la descripción de una estrategia de mejora (EM) con el objetivo de incrementar la calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria. Esto se logró mediante la exploración de los factores, técnicas y herramientas de mejora de procesos y productos implementados con éxito a nivel internacional basados en Lean Six Sigma (LSS) en lo que respecta a la calidad y eficiencia, y en los modelos de Conocimiento, Actitud y Prácticas (por sus siglas en inglés, KAP) y el modelo de la Teoría del Comportamiento Planeado (por sus siglas en inglés TPB) con respecto a la inocuidad de alimentos, y que fueron basados en el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (por sus siglas en inglés, HACCP), Buenas Prácticas de Manufactura (por sus siglas en inglés, GMP) e ISO 22000. 2022-05-12T23:15:30Z 2022-05-12T23:15:30Z 2020 https://hdl.handle.net/20.500.12930/8811 spa https://drive.google.com/file/d/13uSBBUtVj0RZ8NKSwed6i8-1nMB_hi-m/view?usp=sharing openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 x, 155 p. : il. pdf application/pdf Ensenada, Baja California Universidad Autónoma de Baja California |
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Ciencias||Tesis y disertaciones académicas||Control de calidad total HD62.15 I58 2020 Insfrán Rivarola, Andrea María Análisis de estrategias de mejora de calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria |
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En el presente trabajo se generó información para contribuir a la descripción de una estrategia de mejora (EM) con el objetivo de incrementar la calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria. Esto se logró mediante la exploración de los factores, técnicas y herramientas de mejora de procesos y productos implementados con éxito a nivel internacional basados en Lean Six Sigma (LSS) en lo que respecta a la calidad y eficiencia, y en los modelos de Conocimiento, Actitud y Prácticas (por sus siglas en inglés, KAP) y el modelo de la Teoría del Comportamiento Planeado (por sus siglas en inglés TPB) con respecto a la inocuidad de alimentos, y que fueron basados en el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (por sus siglas en inglés, HACCP), Buenas Prácticas de Manufactura (por sus siglas en inglés, GMP) e ISO 22000. |
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