Análisis de estrategias de mejora de calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria
En el presente trabajo se generó información para contribuir a la descripción de una estrategia de mejora (EM) con el objetivo de incrementar la calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria. Esto se logró mediante la exploración de los factores, técnicas y herramientas de mejora de pr...
Guardado en:
Hovedforfatter: | Insfrán Rivarola, Andrea María |
---|---|
Andre forfattere: | Limón Romero, Jorge |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
Universidad Autónoma de Baja California
2022
|
Fag: | |
Online adgang: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/8811 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Caracterización de la metodología lean six sigma en las industrias alimentarias en México
af: Insfrán Rivarola, Andrea María
Udgivet: (2021) -
Propuesta de un sistema de administración de la calidad que basado en ISO 9001:2000 garantice el cumplimiento de TS 16949:2002, el desarrollo de planes avanzados de calidad y control, así como los requerimientos de calidad en una planta manufacturera de a
af: Flores de la Mora, José Francisco.
Udgivet: (2021) -
Proceso de mejora en procedimiento de crédito y cobranza
af: Osuna Quintero, José Manuel
Udgivet: (2021) -
La calidad de los servicios en los procesos de contratación de bienes y servicios, realizados en una institución educativa, en el período 2010. Caso :
af: Toledo Sánchez, Ma. del Carmen
Udgivet: (2021) -
Administracion de la calidad en los procesos de una agencia de distribucion
af: Sánchez Hernández, Octavio Alonso
Udgivet: (2021)