Análisis de estrategias de mejora de calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria

En el presente trabajo se generó información para contribuir a la descripción de una estrategia de mejora (EM) con el objetivo de incrementar la calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria. Esto se logró mediante la exploración de los factores, técnicas y herramientas de mejora de pr...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Insfrán Rivarola, Andrea María
Άλλοι συγγραφείς: Limón Romero, Jorge
Γλώσσα:spa
Έκδοση: Universidad Autónoma de Baja California 2022
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://hdl.handle.net/20.500.12930/8811
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!