Análisis de estrategias de mejora de calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria

En el presente trabajo se generó información para contribuir a la descripción de una estrategia de mejora (EM) con el objetivo de incrementar la calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria. Esto se logró mediante la exploración de los factores, técnicas y herramientas de mejora de pr...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Insfrán Rivarola, Andrea María
अन्य लेखक: Limón Romero, Jorge
भाषा:spa
प्रकाशित: Universidad Autónoma de Baja California 2022
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://hdl.handle.net/20.500.12930/8811
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!