Optimización de la variable de producción tiempo de extracción mediante la relación rendimiento vs. fuerza de gel y evaluación de la viscosidad, de los extractos de carragenano, de Chondracantus canaliculatus

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guerra Mendoza, Ragi Alfonso
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California. 2022
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12930/10047
https://doi.org/10.57840/uabc-629
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-10047
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-100472023-05-14T18:39:21Z Optimización de la variable de producción tiempo de extracción mediante la relación rendimiento vs. fuerza de gel y evaluación de la viscosidad, de los extractos de carragenano, de Chondracantus canaliculatus Guerra Mendoza, Ragi Alfonso TP445.5 .C35 G84 2001 2022-11-24T00:54:18Z 2022-11-24T00:54:18Z 2001 https://hdl.handle.net/20.500.12930/10047 https://doi.org/10.57840/uabc-629 spa https://drive.google.com/file/d/1gMnLJz0kqQre6TxfBpZJLUy3rOCET5bf/view?usp=sharing openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 33 p. pdf application/pdf Ensenada, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California.
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic TP445.5 .C35 G84 2001
spellingShingle TP445.5 .C35 G84 2001
Guerra Mendoza, Ragi Alfonso
Optimización de la variable de producción tiempo de extracción mediante la relación rendimiento vs. fuerza de gel y evaluación de la viscosidad, de los extractos de carragenano, de Chondracantus canaliculatus
author Guerra Mendoza, Ragi Alfonso
author_facet Guerra Mendoza, Ragi Alfonso
author_sort Guerra Mendoza, Ragi Alfonso
title Optimización de la variable de producción tiempo de extracción mediante la relación rendimiento vs. fuerza de gel y evaluación de la viscosidad, de los extractos de carragenano, de Chondracantus canaliculatus
title_short Optimización de la variable de producción tiempo de extracción mediante la relación rendimiento vs. fuerza de gel y evaluación de la viscosidad, de los extractos de carragenano, de Chondracantus canaliculatus
title_full Optimización de la variable de producción tiempo de extracción mediante la relación rendimiento vs. fuerza de gel y evaluación de la viscosidad, de los extractos de carragenano, de Chondracantus canaliculatus
title_fullStr Optimización de la variable de producción tiempo de extracción mediante la relación rendimiento vs. fuerza de gel y evaluación de la viscosidad, de los extractos de carragenano, de Chondracantus canaliculatus
title_full_unstemmed Optimización de la variable de producción tiempo de extracción mediante la relación rendimiento vs. fuerza de gel y evaluación de la viscosidad, de los extractos de carragenano, de Chondracantus canaliculatus
title_sort optimización de la variable de producción tiempo de extracción mediante la relación rendimiento vs. fuerza de gel y evaluación de la viscosidad, de los extractos de carragenano, de chondracantus canaliculatus
publisher Universidad Autónoma de Baja California.
publishDate 2022
url https://hdl.handle.net/20.500.12930/10047
https://doi.org/10.57840/uabc-629
_version_ 1792609244896296960