Caracterización microbiológica y fisicoquímica del queso de Ojos Negros, B.C. México con respecto a la maduración en dos periodos estacionales

En el presente estudio se evaluó la calidad microbiológica, física y química de la leche cruda de vaca y del queso en 22 unidades de producción de la región de Ojos Negros. Posteriormente en tres de estas unidades, se logró identificar 43 aislados de b

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מחבר ראשי: Silva Paz, Laura Elena
מחברים אחרים: Medina Basulto, Gerardo Enrique
שפה:spa
יצא לאור: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas 2021
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spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-14102023-05-14T15:25:46Z Caracterización microbiológica y fisicoquímica del queso de Ojos Negros, B.C. México con respecto a la maduración en dos periodos estacionales Silva Paz, Laura Elena Medina Basulto, Gerardo Enrique Análisis Tesis y disertaciones académicas SF271.2 S55 2019 Bacteriología del queso En el presente estudio se evaluó la calidad microbiológica, física y química de la leche cruda de vaca y del queso en 22 unidades de producción de la región de Ojos Negros. Posteriormente en tres de estas unidades, se logró identificar 43 aislados de b 2021-05-22T04:17:46Z 2021-05-22T04:17:46Z 2019 https://hdl.handle.net/20.500.12930/1410 spa https://drive.google.com/open?id=1ebuldivw_DfkleQ2UXijATWnIlonre-e http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 97 p. ; il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
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SF271.2 S55 2019
Bacteriología del queso
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