Manipulación del crecimiento y calidad de la carne de ovinos mediante el uso de clorhidrato de zilpaterol y aceite rico en ácidos grasos insaturados
La producción intensiva de ganado de carne ha cambiado dramáticamente en los últimos años. El conocimiento en aspectos de nutrición ha conducido a desarrollar nuevas tecnologías para mejorar la eficiencia alimenticia, composición de la canal y calidad de
Enregistré dans:
Auteur principal: | Dávila Ramírez, José Luis |
---|---|
Autres auteurs: | Avendaño Reyes, Leonel |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
2021
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
par: Soto López, Sacramento
Publié: (2021) -
Efectos del Clorhidrato de Zilpaterol en bovinos productores de carne en corral
par: Meraz Murillo, Francisco Javier
Publié: (2021) -
Inclusión de aceite de semilla de jatropha curcas como fuente energética y precursor de ácidos linoleicos conjugados (CLA) en dietas de finalización para ovinos
par: Landeros López, Heriberto
Publié: (2021) -
Suplementación de ácido ferúlico y clorhidrato de zilpaterol en ovejas sincronizadas con progestágenos :
par: Montiel González, Jennifer
Publié: (2021) -
Valoración del uso de una mezcla de aceites esenciales más 25-hidroxi-Vit-D3 como alternativa al clorhidrato de zilpaterol en corderos de engorde: rendimiento de crecimiento, energía dietética y características de la canal /
par: Escobedo Gallegos, Lucia de Guadalupe
Publié: (2022)