Manipulación del crecimiento y calidad de la carne de ovinos mediante el uso de clorhidrato de zilpaterol y aceite rico en ácidos grasos insaturados
La producción intensiva de ganado de carne ha cambiado dramáticamente en los últimos años. El conocimiento en aspectos de nutrición ha conducido a desarrollar nuevas tecnologías para mejorar la eficiencia alimenticia, composición de la canal y calidad de
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Dávila Ramírez, José Luis |
---|---|
Andere auteurs: | Avendaño Reyes, Leonel |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
2021
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
door: Soto López, Sacramento
Gepubliceerd in: (2021) -
Efectos del Clorhidrato de Zilpaterol en bovinos productores de carne en corral
door: Meraz Murillo, Francisco Javier
Gepubliceerd in: (2021) -
Inclusión de aceite de semilla de jatropha curcas como fuente energética y precursor de ácidos linoleicos conjugados (CLA) en dietas de finalización para ovinos
door: Landeros López, Heriberto
Gepubliceerd in: (2021) -
Suplementación de ácido ferúlico y clorhidrato de zilpaterol en ovejas sincronizadas con progestágenos :
door: Montiel González, Jennifer
Gepubliceerd in: (2021) -
Valoración del uso de una mezcla de aceites esenciales más 25-hidroxi-Vit-D3 como alternativa al clorhidrato de zilpaterol en corderos de engorde: rendimiento de crecimiento, energía dietética y características de la canal /
door: Escobedo Gallegos, Lucia de Guadalupe
Gepubliceerd in: (2022)