Manipulación del crecimiento y calidad de la carne de ovinos mediante el uso de clorhidrato de zilpaterol y aceite rico en ácidos grasos insaturados
La producción intensiva de ganado de carne ha cambiado dramáticamente en los últimos años. El conocimiento en aspectos de nutrición ha conducido a desarrollar nuevas tecnologías para mejorar la eficiencia alimenticia, composición de la canal y calidad de
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Dávila Ramírez, José Luis |
---|---|
Drugi avtorji: | Avendaño Reyes, Leonel |
Jezik: | spa |
Izdano: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
2021
|
Teme: | |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
od: Soto López, Sacramento
Izdano: (2021) -
Efectos del Clorhidrato de Zilpaterol en bovinos productores de carne en corral
od: Meraz Murillo, Francisco Javier
Izdano: (2021) -
Inclusión de aceite de semilla de jatropha curcas como fuente energética y precursor de ácidos linoleicos conjugados (CLA) en dietas de finalización para ovinos
od: Landeros López, Heriberto
Izdano: (2021) -
Suplementación de ácido ferúlico y clorhidrato de zilpaterol en ovejas sincronizadas con progestágenos :
od: Montiel González, Jennifer
Izdano: (2021) -
Valoración del uso de una mezcla de aceites esenciales más 25-hidroxi-Vit-D3 como alternativa al clorhidrato de zilpaterol en corderos de engorde: rendimiento de crecimiento, energía dietética y características de la canal /
od: Escobedo Gallegos, Lucia de Guadalupe
Izdano: (2022)