Manipulación del crecimiento y calidad de la carne de ovinos mediante el uso de clorhidrato de zilpaterol y aceite rico en ácidos grasos insaturados
La producción intensiva de ganado de carne ha cambiado dramáticamente en los últimos años. El conocimiento en aspectos de nutrición ha conducido a desarrollar nuevas tecnologías para mejorar la eficiencia alimenticia, composición de la canal y calidad de
Sparad:
Huvudupphovsman: | Dávila Ramírez, José Luis |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Avendaño Reyes, Leonel |
Språk: | spa |
Publicerad: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
2021
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
av: Soto López, Sacramento
Publicerad: (2021) -
Efectos del Clorhidrato de Zilpaterol en bovinos productores de carne en corral
av: Meraz Murillo, Francisco Javier
Publicerad: (2021) -
Inclusión de aceite de semilla de jatropha curcas como fuente energética y precursor de ácidos linoleicos conjugados (CLA) en dietas de finalización para ovinos
av: Landeros López, Heriberto
Publicerad: (2021) -
Suplementación de ácido ferúlico y clorhidrato de zilpaterol en ovejas sincronizadas con progestágenos :
av: Montiel González, Jennifer
Publicerad: (2021) -
Valoración del uso de una mezcla de aceites esenciales más 25-hidroxi-Vit-D3 como alternativa al clorhidrato de zilpaterol en corderos de engorde: rendimiento de crecimiento, energía dietética y características de la canal /
av: Escobedo Gallegos, Lucia de Guadalupe
Publicerad: (2022)