Eficiencia productiva de ovinos de pelo y el uso de subproductos agroindustriales en la alimentación de corderos en el norte de México
Enregistré dans:
Auteur principal: | Macías Cruz, Ulises |
---|---|
Autres auteurs: | Avendaño Reyes, Leonel |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Inclusión de aceite de semilla de jatropha curcas como fuente energética y precursor de ácidos linoleicos conjugados (CLA) en dietas de finalización para ovinos
par: Landeros López, Heriberto
Publié: (2021) -
Efecto de nivel de suplementación de granos secos de destilería más solubles en dietas para ovinos.
par: Raymundo Hernández, Constantino
Publié: (2021) -
Uso de derivados isoquinólicos adicionados a dietas de finalización sobre el rendimiento productivo de corderos finalizados bajo altas temperaturas ambientales
par: Núñez Benítez, Víctor Hugo
Publié: (2021) -
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
par: Soto López, Sacramento
Publié: (2021) -
Efecto de inclusión de maíz sin germen en lugar de maíz hojueleado en una dieta de finalización de bovinos en engorda
par: Jacinto Hernández, Ana Yahaira
Publié: (2021)