Eficiencia productiva de ovinos de pelo y el uso de subproductos agroindustriales en la alimentación de corderos en el norte de México
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Macías Cruz, Ulises |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Avendaño Reyes, Leonel |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Inclusión de aceite de semilla de jatropha curcas como fuente energética y precursor de ácidos linoleicos conjugados (CLA) en dietas de finalización para ovinos
بواسطة: Landeros López, Heriberto
منشور في: (2021) -
Efecto de nivel de suplementación de granos secos de destilería más solubles en dietas para ovinos.
بواسطة: Raymundo Hernández, Constantino
منشور في: (2021) -
Uso de derivados isoquinólicos adicionados a dietas de finalización sobre el rendimiento productivo de corderos finalizados bajo altas temperaturas ambientales
بواسطة: Núñez Benítez, Víctor Hugo
منشور في: (2021) -
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
بواسطة: Soto López, Sacramento
منشور في: (2021) -
Efecto de inclusión de maíz sin germen en lugar de maíz hojueleado en una dieta de finalización de bovinos en engorda
بواسطة: Jacinto Hernández, Ana Yahaira
منشور في: (2021)