Eficiencia productiva de ovinos de pelo y el uso de subproductos agroindustriales en la alimentación de corderos en el norte de México
Guardat en:
Autor principal: | Macías Cruz, Ulises |
---|---|
Altres autors: | Avendaño Reyes, Leonel |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Inclusión de aceite de semilla de jatropha curcas como fuente energética y precursor de ácidos linoleicos conjugados (CLA) en dietas de finalización para ovinos
per: Landeros López, Heriberto
Publicat: (2021) -
Efecto de nivel de suplementación de granos secos de destilería más solubles en dietas para ovinos.
per: Raymundo Hernández, Constantino
Publicat: (2021) -
Uso de derivados isoquinólicos adicionados a dietas de finalización sobre el rendimiento productivo de corderos finalizados bajo altas temperaturas ambientales
per: Núñez Benítez, Víctor Hugo
Publicat: (2021) -
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
per: Soto López, Sacramento
Publicat: (2021) -
Efecto de inclusión de maíz sin germen en lugar de maíz hojueleado en una dieta de finalización de bovinos en engorda
per: Jacinto Hernández, Ana Yahaira
Publicat: (2021)