Eficiencia productiva de ovinos de pelo y el uso de subproductos agroindustriales en la alimentación de corderos en el norte de México
Uloženo v:
Hlavní autor: | Macías Cruz, Ulises |
---|---|
Další autoři: | Avendaño Reyes, Leonel |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Inclusión de aceite de semilla de jatropha curcas como fuente energética y precursor de ácidos linoleicos conjugados (CLA) en dietas de finalización para ovinos
Autor: Landeros López, Heriberto
Vydáno: (2021) -
Efecto de nivel de suplementación de granos secos de destilería más solubles en dietas para ovinos.
Autor: Raymundo Hernández, Constantino
Vydáno: (2021) -
Uso de derivados isoquinólicos adicionados a dietas de finalización sobre el rendimiento productivo de corderos finalizados bajo altas temperaturas ambientales
Autor: Núñez Benítez, Víctor Hugo
Vydáno: (2021) -
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
Autor: Soto López, Sacramento
Vydáno: (2021) -
Efecto de inclusión de maíz sin germen en lugar de maíz hojueleado en una dieta de finalización de bovinos en engorda
Autor: Jacinto Hernández, Ana Yahaira
Vydáno: (2021)