Eficiencia productiva de ovinos de pelo y el uso de subproductos agroindustriales en la alimentación de corderos en el norte de México
Guardado en:
Hovedforfatter: | Macías Cruz, Ulises |
---|---|
Andre forfattere: | Avendaño Reyes, Leonel |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Inclusión de aceite de semilla de jatropha curcas como fuente energética y precursor de ácidos linoleicos conjugados (CLA) en dietas de finalización para ovinos
af: Landeros López, Heriberto
Udgivet: (2021) -
Efecto de nivel de suplementación de granos secos de destilería más solubles en dietas para ovinos.
af: Raymundo Hernández, Constantino
Udgivet: (2021) -
Uso de derivados isoquinólicos adicionados a dietas de finalización sobre el rendimiento productivo de corderos finalizados bajo altas temperaturas ambientales
af: Núñez Benítez, Víctor Hugo
Udgivet: (2021) -
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
af: Soto López, Sacramento
Udgivet: (2021) -
Efecto de inclusión de maíz sin germen en lugar de maíz hojueleado en una dieta de finalización de bovinos en engorda
af: Jacinto Hernández, Ana Yahaira
Udgivet: (2021)