Eficiencia productiva de ovinos de pelo y el uso de subproductos agroindustriales en la alimentación de corderos en el norte de México
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Macías Cruz, Ulises |
---|---|
Weitere Verfasser: | Avendaño Reyes, Leonel |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Inclusión de aceite de semilla de jatropha curcas como fuente energética y precursor de ácidos linoleicos conjugados (CLA) en dietas de finalización para ovinos
von: Landeros López, Heriberto
Veröffentlicht: (2021) -
Efecto de nivel de suplementación de granos secos de destilería más solubles en dietas para ovinos.
von: Raymundo Hernández, Constantino
Veröffentlicht: (2021) -
Uso de derivados isoquinólicos adicionados a dietas de finalización sobre el rendimiento productivo de corderos finalizados bajo altas temperaturas ambientales
von: Núñez Benítez, Víctor Hugo
Veröffentlicht: (2021) -
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
von: Soto López, Sacramento
Veröffentlicht: (2021) -
Efecto de inclusión de maíz sin germen en lugar de maíz hojueleado en una dieta de finalización de bovinos en engorda
von: Jacinto Hernández, Ana Yahaira
Veröffentlicht: (2021)