Eficiencia productiva de ovinos de pelo y el uso de subproductos agroindustriales en la alimentación de corderos en el norte de México
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Macías Cruz, Ulises |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Avendaño Reyes, Leonel |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Inclusión de aceite de semilla de jatropha curcas como fuente energética y precursor de ácidos linoleicos conjugados (CLA) en dietas de finalización para ovinos
ανά: Landeros López, Heriberto
Έκδοση: (2021) -
Efecto de nivel de suplementación de granos secos de destilería más solubles en dietas para ovinos.
ανά: Raymundo Hernández, Constantino
Έκδοση: (2021) -
Uso de derivados isoquinólicos adicionados a dietas de finalización sobre el rendimiento productivo de corderos finalizados bajo altas temperaturas ambientales
ανά: Núñez Benítez, Víctor Hugo
Έκδοση: (2021) -
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
ανά: Soto López, Sacramento
Έκδοση: (2021) -
Efecto de inclusión de maíz sin germen en lugar de maíz hojueleado en una dieta de finalización de bovinos en engorda
ανά: Jacinto Hernández, Ana Yahaira
Έκδοση: (2021)