Eficiencia productiva de ovinos de pelo y el uso de subproductos agroindustriales en la alimentación de corderos en el norte de México
Guardado en:
Príomhúdar: | Macías Cruz, Ulises |
---|---|
Údair Eile: | Avendaño Reyes, Leonel |
Teanga: | spa |
Foilsithe: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Ábhair: | |
Clibeanna: |
Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!
|
Míreanna Comhchosúla
-
Inclusión de aceite de semilla de jatropha curcas como fuente energética y precursor de ácidos linoleicos conjugados (CLA) en dietas de finalización para ovinos
le: Landeros López, Heriberto
Foilsithe: (2021) -
Efecto de nivel de suplementación de granos secos de destilería más solubles en dietas para ovinos.
le: Raymundo Hernández, Constantino
Foilsithe: (2021) -
Uso de derivados isoquinólicos adicionados a dietas de finalización sobre el rendimiento productivo de corderos finalizados bajo altas temperaturas ambientales
le: Núñez Benítez, Víctor Hugo
Foilsithe: (2021) -
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
le: Soto López, Sacramento
Foilsithe: (2021) -
Efecto de inclusión de maíz sin germen en lugar de maíz hojueleado en una dieta de finalización de bovinos en engorda
le: Jacinto Hernández, Ana Yahaira
Foilsithe: (2021)