Eficiencia productiva de ovinos de pelo y el uso de subproductos agroindustriales en la alimentación de corderos en el norte de México
Spremljeno u:
Glavni autor: | Macías Cruz, Ulises |
---|---|
Daljnji autori: | Avendaño Reyes, Leonel |
Jezik: | spa |
Izdano: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Teme: | |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Inclusión de aceite de semilla de jatropha curcas como fuente energética y precursor de ácidos linoleicos conjugados (CLA) en dietas de finalización para ovinos
od: Landeros López, Heriberto
Izdano: (2021) -
Efecto de nivel de suplementación de granos secos de destilería más solubles en dietas para ovinos.
od: Raymundo Hernández, Constantino
Izdano: (2021) -
Uso de derivados isoquinólicos adicionados a dietas de finalización sobre el rendimiento productivo de corderos finalizados bajo altas temperaturas ambientales
od: Núñez Benítez, Víctor Hugo
Izdano: (2021) -
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
od: Soto López, Sacramento
Izdano: (2021) -
Efecto de inclusión de maíz sin germen en lugar de maíz hojueleado en una dieta de finalización de bovinos en engorda
od: Jacinto Hernández, Ana Yahaira
Izdano: (2021)