Eficiencia productiva de ovinos de pelo y el uso de subproductos agroindustriales en la alimentación de corderos en el norte de México
Salvato in:
Autore principale: | Macías Cruz, Ulises |
---|---|
Altri autori: | Avendaño Reyes, Leonel |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Inclusión de aceite de semilla de jatropha curcas como fuente energética y precursor de ácidos linoleicos conjugados (CLA) en dietas de finalización para ovinos
di: Landeros López, Heriberto
Pubblicazione: (2021) -
Efecto de nivel de suplementación de granos secos de destilería más solubles en dietas para ovinos.
di: Raymundo Hernández, Constantino
Pubblicazione: (2021) -
Uso de derivados isoquinólicos adicionados a dietas de finalización sobre el rendimiento productivo de corderos finalizados bajo altas temperaturas ambientales
di: Núñez Benítez, Víctor Hugo
Pubblicazione: (2021) -
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
di: Soto López, Sacramento
Pubblicazione: (2021) -
Efecto de inclusión de maíz sin germen en lugar de maíz hojueleado en una dieta de finalización de bovinos en engorda
di: Jacinto Hernández, Ana Yahaira
Pubblicazione: (2021)