Eficiencia productiva de ovinos de pelo y el uso de subproductos agroindustriales en la alimentación de corderos en el norte de México
Zapisane w:
1. autor: | Macías Cruz, Ulises |
---|---|
Kolejni autorzy: | Avendaño Reyes, Leonel |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Hasła przedmiotowe: | |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Inclusión de aceite de semilla de jatropha curcas como fuente energética y precursor de ácidos linoleicos conjugados (CLA) en dietas de finalización para ovinos
od: Landeros López, Heriberto
Wydane: (2021) -
Efecto de nivel de suplementación de granos secos de destilería más solubles en dietas para ovinos.
od: Raymundo Hernández, Constantino
Wydane: (2021) -
Uso de derivados isoquinólicos adicionados a dietas de finalización sobre el rendimiento productivo de corderos finalizados bajo altas temperaturas ambientales
od: Núñez Benítez, Víctor Hugo
Wydane: (2021) -
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
od: Soto López, Sacramento
Wydane: (2021) -
Efecto de inclusión de maíz sin germen en lugar de maíz hojueleado en una dieta de finalización de bovinos en engorda
od: Jacinto Hernández, Ana Yahaira
Wydane: (2021)