Eficiencia productiva de ovinos de pelo y el uso de subproductos agroindustriales en la alimentación de corderos en el norte de México
Na minha lista:
Autor principal: | Macías Cruz, Ulises |
---|---|
Outros Autores: | Avendaño Reyes, Leonel |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Inclusión de aceite de semilla de jatropha curcas como fuente energética y precursor de ácidos linoleicos conjugados (CLA) en dietas de finalización para ovinos
Por: Landeros López, Heriberto
Publicado em: (2021) -
Efecto de nivel de suplementación de granos secos de destilería más solubles en dietas para ovinos.
Por: Raymundo Hernández, Constantino
Publicado em: (2021) -
Uso de derivados isoquinólicos adicionados a dietas de finalización sobre el rendimiento productivo de corderos finalizados bajo altas temperaturas ambientales
Por: Núñez Benítez, Víctor Hugo
Publicado em: (2021) -
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
Por: Soto López, Sacramento
Publicado em: (2021) -
Efecto de inclusión de maíz sin germen en lugar de maíz hojueleado en una dieta de finalización de bovinos en engorda
Por: Jacinto Hernández, Ana Yahaira
Publicado em: (2021)