Eficiencia productiva de ovinos de pelo y el uso de subproductos agroindustriales en la alimentación de corderos en el norte de México
Sparad:
Huvudupphovsman: | Macías Cruz, Ulises |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Avendaño Reyes, Leonel |
Språk: | spa |
Publicerad: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Inclusión de aceite de semilla de jatropha curcas como fuente energética y precursor de ácidos linoleicos conjugados (CLA) en dietas de finalización para ovinos
av: Landeros López, Heriberto
Publicerad: (2021) -
Efecto de nivel de suplementación de granos secos de destilería más solubles en dietas para ovinos.
av: Raymundo Hernández, Constantino
Publicerad: (2021) -
Uso de derivados isoquinólicos adicionados a dietas de finalización sobre el rendimiento productivo de corderos finalizados bajo altas temperaturas ambientales
av: Núñez Benítez, Víctor Hugo
Publicerad: (2021) -
Estrategias de suplementación con clorhidrato de zilpaterol en ovinos de pelo durante la fase de finalización de la engorda
av: Soto López, Sacramento
Publicerad: (2021) -
Efecto de inclusión de maíz sin germen en lugar de maíz hojueleado en una dieta de finalización de bovinos en engorda
av: Jacinto Hernández, Ana Yahaira
Publicerad: (2021)