Caracterización fisicoquímica e hidrólisis del bagazo cervecero para la obtención de azúcares reductores
La industria cervecera en Mexicali, Baja California, es un sector productor próspero compuesto de, al menos, 18 microcervecerías. La principal materia prima utilizada en la producción de cerveza es la malta. Ésta es molida, macerada y filtrada, generando
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Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería
2021
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repositorioinstitucional-20.500.12930-18912023-05-14T15:25:13Z Caracterización fisicoquímica e hidrólisis del bagazo cervecero para la obtención de azúcares reductores Moreno Camarena, Abigail Montero Alpírez, Gisela Coronado Ortega, Marcos Alberto Tesis y disertaciones académicas Análisis Bagazo cervecero Tesis y disertaciones académicas Análisis TP382 M67 2017 Azúcares La industria cervecera en Mexicali, Baja California, es un sector productor próspero compuesto de, al menos, 18 microcervecerías. La principal materia prima utilizada en la producción de cerveza es la malta. Ésta es molida, macerada y filtrada, generando 2021-05-22T04:25:02Z 2021-05-22T04:25:02Z 2017 https://hdl.handle.net/20.500.12930/1891 spa https://drive.google.com/file/d/1zCjtxWhNudHFetbwYzydvB2R6ZpNB2P5/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea ; 103 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería |
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