Caracterización fisicoquímica e hidrólisis del bagazo cervecero para la obtención de azúcares reductores
La industria cervecera en Mexicali, Baja California, es un sector productor próspero compuesto de, al menos, 18 microcervecerías. La principal materia prima utilizada en la producción de cerveza es la malta. Ésta es molida, macerada y filtrada, generando
Guardado en:
Autor principal: | Moreno Camarena, Abigail |
---|---|
Otros Autores: | Montero Alpírez, Gisela |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Plan de negocios para el establecimiento de una organización dedicada a la venta de productos con sustitutos del azúcar
por: Soto Valadez, Sergio
Publicado: (2021) -
Valorización de las cáscaras de coco como potencial fuente para la obtención de azúcares y edulcorantes no calóricos
por: Soo Rosas, Elvira
Publicado: (2021) -
Proyecto de Inversión: Sweet Life, el mejor capricho sin azucar
por: Sánchez Overpeck, Ruth Olympia
Publicado: (2021) -
Formulación, fabricación y caracterización de una línea de cosméticos con base en ingredientes naturales e implementación del proceso de producción y plan de negocios
por: Rivera Martínez, Tanya Cristell
Publicado: (2021) -
Efecto de la temperatura, oxigenación y agitación sobre los parámetros bioquímicos de muestras de vino /
por: Cabello Pasini, Rodolfo
Publicado: (2022)