Cervecerías artesanales nuevo modelo de negocio, retos de la producción y posicionamiento en el mercado
Este trabajo presenta el protocolo de investigación sobre cervecerías artesanales como nuevas unidades económicas, retos en la producción y posicionamiento en mercado, cuyo objetivo es identificar estrategias para mejorar la producción de este tipo de emp
Guardado en:
Autor principal: | Elizondo Solis, Javier De Jesus |
---|---|
Otros Autores: | Rosiles López, Leonel |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Eficiencia de las estrategias de mercadotecnia en la industria de la cerveza artesanal de Tijuana, Baja California
por: González Velásquez, Santiago,
Publicado: (2022) -
Producción de cerveza artesanal :
por: Brown Yamamoto, Isaac
Publicado: (2021) -
Manual de procesos operativos, fisicoquímicos y microbiológicos, para una microcervecería en Baja California
por: Espinoza Rodelo, Erick Salvador
Publicado: (2021) -
Proyecto de inversión Cervecería Cachanilla
por: Simancas Aldeco, Francisco Emmanuel
Publicado: (2021) -
Estudio del proyecto de inversión Cervecería Cachanilla
por: Campos Espinoza, Nancy
Publicado: (2021)