Caracterización química y evaluación antioxidante del aceite esencial de Salvia
Guardado en:
Autor principal: | Espíndola Ordóñez, Michelle Aline |
---|---|
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Elaboración de fichas técnicas etnomédicas plurilingües enfocado en la flora nativa de Baja California, México
por: López Vázquez, Estefanía
Publicado: (2021) -
Conocimiento tradicional herbolario pa ipai y perspectiva de desarrollo local en Santa Catarina, B.C.
por: Cortés Rodríguez, Edna Alicia
Publicado: (2021) -
Aplicación de método fluorométrico para la cuantificación de vitamina B1 en un producto lácteo
por: Espíndola Ordóñez, Michelle Aline
Publicado: (2021) -
Caracterización química, capacidad antioxidante, evaluación antibacteriana y perfil fenólico del dátil Medjool (Phoenix dactylifera L.) cultivado en Baja California
por: Espiritu Bretado, Denise Arleth
Publicado: (2021) -
Análisis del conocimiento tradicional de la flora medicinal de la comunidad indígena de Santa Catarina, B. C., México /
por: Cortes Rodriguez, Edna Alicia
Publicado: (2022)