Aislamiento de Mycobacterium bovis de quesos no pasteurizados en la región de Tijuana, Tecate y Rosarito, B.C.
Mycobacterium bovis produce tuberculosis zoonótica que afecta principalmente al ganado bovino, pero existen casos de infección en el hombre. La infección con M. bovis se asocia por consumir leche o queso fresco no pasteurizado de ganado infectado, y de pe
Guardado en:
Autor principal: | Pacheco Negrete, Christian Giovani |
---|---|
Otros Autores: | Laniado Laborin, Rafael |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Inhibición del crecimiento de bacterias resistentes a antibióticos mediante el uso de bacteriocinas generadas por bacterias gram positivas aisladas de quesos artesanales
por: Salazar Salazar, Ana Zulema
Publicado: (2021) -
Caracterización molecular de aislados clínicos drogorresistentes de mycobacterium tuberculosis en Baja California
por: Barocio León, Óscar Alcides
Publicado: (2021) -
Complicaciones del embarazo durante la adolescencia en el Hospital General de Tecate
por: Torres Eyraud, Alejandra
Publicado: (2021) -
Optimización de la purificación de la proteína MAP3773c de Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis
por: Arámburo Guerrero, Jorge Luis
Publicado: (2021) -
Evaluación de las nanopartículas de plata en mycobacterium tuberculosis y validación de un método diagnóstico
por: Rodríguez Aguayo, Efraín
Publicado: (2021)