Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. /

Con el propósito de analizar los factores asociados a la manipulación de los productos de la pesca en los Puertos de Ensenada y de El Sauzal de Rodríguez, B.C, y su relación con sus características de calidad y frescura, se realizó una investigación de campo, mediante el uso de formatos de inspecció...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Rojas Rubi, Sandra Gloria.
Jezik:spa
Izdano: Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada. 2022
Teme:
Online pristup:https://hdl.handle.net/20.500.12930/9355
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:Con el propósito de analizar los factores asociados a la manipulación de los productos de la pesca en los Puertos de Ensenada y de El Sauzal de Rodríguez, B.C, y su relación con sus características de calidad y frescura, se realizó una investigación de campo, mediante el uso de formatos de inspección sanitaria, entrevistas y observación directa de las condiciones imperantes en las etapas de producción pesquera