Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. /
Con el propósito de analizar los factores asociados a la manipulación de los productos de la pesca en los Puertos de Ensenada y de El Sauzal de Rodríguez, B.C, y su relación con sus características de calidad y frescura, se realizó una investigación de campo, mediante el uso de formatos de inspecció...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
2022
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9355 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-9355 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-93552023-05-14T18:40:40Z Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. / Rojas Rubi, Sandra Gloria. SH231 R64 Con el propósito de analizar los factores asociados a la manipulación de los productos de la pesca en los Puertos de Ensenada y de El Sauzal de Rodríguez, B.C, y su relación con sus características de calidad y frescura, se realizó una investigación de campo, mediante el uso de formatos de inspección sanitaria, entrevistas y observación directa de las condiciones imperantes en las etapas de producción pesquera 2022-07-14T01:26:48Z 2022-07-14T01:26:48Z 1993 https://hdl.handle.net/20.500.12930/9355 spa https://drive.google.com/file/d/1glL3IKRjZhFvONBtyPd2hjpdh5tawVe1/view?usp=sharing openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 139 p. pdf application/pdf Ensenada, Baja California Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada. |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
SH231 R64 |
spellingShingle |
SH231 R64 Rojas Rubi, Sandra Gloria. Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. / |
description |
Con el propósito de analizar los factores asociados a la manipulación de los productos de la pesca en los Puertos de Ensenada y de El Sauzal de Rodríguez, B.C, y su relación con sus características de calidad y frescura, se realizó una investigación de campo, mediante el uso de formatos de inspección sanitaria, entrevistas y observación directa de las condiciones imperantes en las etapas de producción pesquera |
author |
Rojas Rubi, Sandra Gloria. |
author_facet |
Rojas Rubi, Sandra Gloria. |
author_sort |
Rojas Rubi, Sandra Gloria. |
title |
Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. / |
title_short |
Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. / |
title_full |
Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. / |
title_fullStr |
Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. / |
title_full_unstemmed |
Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. / |
title_sort |
análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los puertos de ensenada y el sauzal de rodríguez, b.c. / |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada. |
publishDate |
2022 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12930/9355 |
_version_ |
1792609491754156032 |