Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. /

Con el propósito de analizar los factores asociados a la manipulación de los productos de la pesca en los Puertos de Ensenada y de El Sauzal de Rodríguez, B.C, y su relación con sus características de calidad y frescura, se realizó una investigación de campo, mediante el uso de formatos de inspecció...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Rojas Rubi, Sandra Gloria.
ভাষা:spa
প্রকাশিত: Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada. 2022
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://hdl.handle.net/20.500.12930/9355
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-9355
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-93552023-05-14T18:40:40Z Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. / Rojas Rubi, Sandra Gloria. SH231 R64 Con el propósito de analizar los factores asociados a la manipulación de los productos de la pesca en los Puertos de Ensenada y de El Sauzal de Rodríguez, B.C, y su relación con sus características de calidad y frescura, se realizó una investigación de campo, mediante el uso de formatos de inspección sanitaria, entrevistas y observación directa de las condiciones imperantes en las etapas de producción pesquera 2022-07-14T01:26:48Z 2022-07-14T01:26:48Z 1993 https://hdl.handle.net/20.500.12930/9355 spa https://drive.google.com/file/d/1glL3IKRjZhFvONBtyPd2hjpdh5tawVe1/view?usp=sharing openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4 139 p. pdf application/pdf Ensenada, Baja California Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic SH231 R64
spellingShingle SH231 R64
Rojas Rubi, Sandra Gloria.
Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. /
description Con el propósito de analizar los factores asociados a la manipulación de los productos de la pesca en los Puertos de Ensenada y de El Sauzal de Rodríguez, B.C, y su relación con sus características de calidad y frescura, se realizó una investigación de campo, mediante el uso de formatos de inspección sanitaria, entrevistas y observación directa de las condiciones imperantes en las etapas de producción pesquera
author Rojas Rubi, Sandra Gloria.
author_facet Rojas Rubi, Sandra Gloria.
author_sort Rojas Rubi, Sandra Gloria.
title Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. /
title_short Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. /
title_full Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. /
title_fullStr Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. /
title_full_unstemmed Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. /
title_sort análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los puertos de ensenada y el sauzal de rodríguez, b.c. /
publisher Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
publishDate 2022
url https://hdl.handle.net/20.500.12930/9355
_version_ 1792609491754156032