Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. /
Con el propósito de analizar los factores asociados a la manipulación de los productos de la pesca en los Puertos de Ensenada y de El Sauzal de Rodríguez, B.C, y su relación con sus características de calidad y frescura, se realizó una investigación de campo, mediante el uso de formatos de inspecció...
Guardado en:
Autor principal: | Rojas Rubi, Sandra Gloria. |
---|---|
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9355 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aproximación para el desarrollo de un sistema de consumo sustentable de productos pesqueros en el sector gastronómico de Ensenada, B. C.
por: Maldonado Aguilar, Alejandra
Publicado: (2021) -
Caracterización de los costos de la flota atunera mexicana en el Océano Pacífico Oriental /
por: Cardenas Zermeno, Elena Thelina
Publicado: (2022) -
Caracterización de los costos de la flota atunera mexicana en el Océano Pacífico Oriental /
por: Cardenas Zermeno, Elena Thelina.
Publicado: (2022) -
Importancia económica de los beneficios generados por la pesca deportiva en Manzanillo, Colima, México
por: Chavez Comparan, Juan Carlos
Publicado: (2022) -
Análisis de un esquema mixto de explotación y conservación para los recursos bentónicos de escasa movilidad en Baja California /
por: Almanza Heredia, Eliseo.
Publicado: (2023)