Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. /
Con el propósito de analizar los factores asociados a la manipulación de los productos de la pesca en los Puertos de Ensenada y de El Sauzal de Rodríguez, B.C, y su relación con sus características de calidad y frescura, se realizó una investigación de campo, mediante el uso de formatos de inspecció...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9355 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|