Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. /
Con el propósito de analizar los factores asociados a la manipulación de los productos de la pesca en los Puertos de Ensenada y de El Sauzal de Rodríguez, B.C, y su relación con sus características de calidad y frescura, se realizó una investigación de campo, mediante el uso de formatos de inspecció...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
2022
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9355 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|