Relaciones entre fuentes lipídicas de origen animal y vegetal en la sustitución de aceite de pescado en dietas para jurel de Castilla (Seriola dorsalis)
La acuicultura es parte de una fuente importante de recursos alimentarios de alta calidad. Dentro del cual hay son limitaciones para la producción de peces marinos, debido a la alta demanda de harina y pescado aceite necesario para dietas. Entre los posibles sustitutos del aceite de pescado como fue...
Guardado en:
Autor principal: | Barba Carballo, Desiree |
---|---|
Otros Autores: | Braga de Souza, André Luiz Cervantes Vásquez, David. |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9446 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto en la sustitución de harina y aceite de pescado en dietas para el jurel Seriola dorsalis
por: Paredes Gutiérrez, Guillermo René
Publicado: (2022) -
Efecto en el crecimiento y desarrollo de juveniles de Totoaba macdonaldi, bajo condiciones de cultivo, alimentados con sustitución parcial de aceite de pescado por aceites de origen vegetal
por: Velarde Sánchez, José Roberto
Publicado: (2021) -
Influencia de la biodispinibilidad de taurina en los perfiles de ácidos grasos en juveniles de jurel Seriola Dorsalis
por: García Organista, Aida Aimeé
Publicado: (2021) -
Efecto de colesterol en alimento sobre el crecimiento del Jurel de Castilla (Seriola lalandi) y su acumulación en hígado y músculo
por: Guerra Olvera, Fernando Maurith
Publicado: (2021) -
Health response in yellowtail Seriola dorsalis exposed to an Amyloodinium ocellatum outbreak
por: Vivanco-Aranda, Miroslava, et al.
Publicado: (2018)