Efecto del manejo y comportamiento ante-mortem de bovinos raza holstein enteros e inmunocastrados sobre los valores de color (L*,a*,b*,C*,H*) y pH de la carne
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto del manejo y comportamiento ante-mortem de bovinos raza Holstein enteros e inmuno castrados sobre los valores de color (L*, a*, b*, C*, H*) y pH de la carne. Se utilizaron un total de 510 toros de la raza
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Zúñiga Velasco, Manuel Bersain |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Figueroa Saavedra, Fernando |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Evaluación de la calidad de la carne y la canal del ganado holstein castrado quirúrgicamente e inmunocastrado
ανά: León Villanueva, Angelina
Έκδοση: (2021) -
Genes candidatos asociados a días abiertos en vacas Holstein bajo un clima semiárido
ανά: Zamorano Algandar, Ricardo
Έκδοση: (2021) -
Efecto del Anti-GNRH sobre las características físico químicas de la canal y carne en machos Holstein en engorda
ανά: Rodríguez Poche, Mabel Yanirys
Έκδοση: (2021) -
Efecto del proceso de insensibilización sobre los parámetros de calidad de la carne (pH y color (L*,a*,b*,C*,H*) en machos Holstein
ανά: Hernández Malagón, Juan Pablo
Έκδοση: (2021) -
Efecto de la fuente de proteína vegetal sobre nitrógeno ureico en sangre, progesterona en sangre y fertilidad en vacas holstein en producción
ανά: Nieto Basaldúa, Cesar Melitón
Έκδοση: (2021)