Efecto en la sustitución de harina y aceite de pescado en dietas para el jurel Seriola dorsalis
El objetivo de la presente tesis fue evaluar el efecto del reemplazo parcial a total de la harina y el aceite de pescado en las dietas para el Jurel, Seriola dorsalis, con el fin de contar con dietas sostenibles libres de pescado. Cuatro dietas isoprotéicas (45%) e isolipídicas (12%) fueron prepara...
Guardado en:
Autor principal: | Paredes Gutiérrez, Guillermo René |
---|---|
Otros Autores: | Mata Sotres, José Antonio |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja Calfornia, Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño.
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9436 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Dietas libres de harina y aceite de pescado :
por: Manriquez Patiño, Andrea Zulema
Publicado: (2022) -
Relaciones entre fuentes lipídicas de origen animal y vegetal en la sustitución de aceite de pescado en dietas para jurel de Castilla (Seriola dorsalis)
por: Barba Carballo, Desiree
Publicado: (2022) -
Influencia de la biodispinibilidad de taurina en los perfiles de ácidos grasos en juveniles de jurel Seriola Dorsalis
por: García Organista, Aida Aimeé
Publicado: (2021) -
Efecto en el crecimiento y desarrollo de juveniles de Totoaba macdonaldi, bajo condiciones de cultivo, alimentados con sustitución parcial de aceite de pescado por aceites de origen vegetal
por: Velarde Sánchez, José Roberto
Publicado: (2021) -
Evaluación en el uso de aceite de soya, maíz y linaza en dietas formuladas para el cultivo de corvina blanca (Atractoscion nobilis) como reemplazo de aceite de pescado
por: Velázquez García, José Jesús
Publicado: (2021)