Efecto en la sustitución de harina y aceite de pescado en dietas para el jurel Seriola dorsalis

El objetivo de la presente tesis fue evaluar el efecto del reemplazo parcial a total de la harina y el aceite de pescado en las dietas para el Jurel, Seriola dorsalis, con el fin de contar con dietas sostenibles libres de pescado. Cuatro dietas isoprotéicas (45%) e isolipídicas (12%) fueron prepara...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Paredes Gutiérrez, Guillermo René
مؤلفون آخرون: Mata Sotres, José Antonio
اللغة:spa
منشور في: Universidad Autónoma de Baja Calfornia, Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño. 2022
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/20.500.12930/9436
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!